Friday, March 5, 2010

Ramon Ayala y sus Bravos del Norte


Raul Rosales, Fidencio Ayala, David Laure, Jose Luis Ayala, Mario Marichalar, Ramon Ayala

Activos: 1971 hasta la fecha

Integrantes Actuales:
-Ramón Ayala - Acordeón, 2a voz, y coros (Ex-Los Relampagos del Norte, Ex-Los Madrugadores del Valle)
-Mario Marichalar - Bajo sexto/quinto, 1a voz (Ex-Los Ideales del Norte)
-Fidencio Ayala - Bajo electrico, coros (Tony Sauceda, Ex-Los Satelites de Reynosa)
-José Luis Ayala - Batería, coros (Ex-Los Satelites de Reynosa)
-David Laure - Percusiones
-Raúl Rosales - Animación

Integrantes Pasados:
-Antonio "Tony" Sauceda - Bajo sexto, 1a voz
-Eliseo Robles - Bajo sexto, 1a voz (Ex-Los Satelites de Reynosa)
-Tony Coronado - Bajo sexto, 1a voz (Ex-Los Caracoles de Durango, Ex-Los Donneños)
-Jose Luis Martínez "El Barragas" - Bajo Electrico, coros (Ex-Los Relampagos del Norte) (QEPD)
-Juan H. Barron "El Zuelas" - Batería, coros (Los Grandes del Norte, Ex-Los Cachorros, Ex-Los Relampagos del Norte)
-Roel Robles - Bajo Electrico (Los Barbaros del Norte)
-Popo Guajardo - Bajo Electrico (Ex-Pesado)

Discografía:
-Almas Perdidas (2009)
-Cruzando Fronteras (2008)
-Ya No Llores/El Disco Que Se Ve (2005)
-El Numero 100 (2004)
-Casas de Madera (1998)
-Calles de Piedra (1997)
-Ay Concha/La Principal (1996)
-1972 Hits (1972)

Enlaces:
Sitio Oficial
Myspace
@ Freddie Records
SerCa

No comments:

Post a Comment