Friday, March 5, 2010

Los Cachorros de Juan Villarreal


(en la foto de abajo)
Mico, Chencho, Juan, Mario


Activos: 1962 hasta la fecha (AKA Los Cachorros Hnos. Villarreal)

Integrantes Actuales:
-Juan Villarreal - Acordeón, 2a voz
-Juan José "Mico" Villarreal - Bajo sexto/quinto, 1a voz (Ex-El Imperio del Cachorro)
-Crecencio "Chencho" - Bajo electrico
-Mario Padilla - Bateria (Ex-Con Todo, Ex-Masizzo, Ex-Pesado, Ex-Salomon Robles)

tegrantes Pasados:-Agustín Scott - Batería (Ex-Los Guerreros de NL, Los Rancheros de Nuevo Leon)
-Baldemar García - Bajo Sexto, 1a voz
-"El Charal" - Bajo Electrico
-Ezequiel Bernal - Bajo Sexto, 1a voz
-Jorge Cantú - Bajo Sexto, 1a voz
-José María Villarreal - Bajo Sexto, 1a voz (QEPD, 1972)
-Jesus "Chuy" Scott - Bajo Sexto, 1a voz (Ex-Los Grandes del Norte, Ex-Kiko Montalvo y su Conjunto, Ex-Los Guerreros de NL)
-Juan H. Barrón - Batería (Ex-Los Bravos del Norte, Los Grandes del Norte)
-Pancho Silva - Bajo Sexto, 1a voz
-Ricardo Vela - Bateria

Discografía:
-Los Insuperables (2009)
-Abran Botellas (2008)
-Mis Corridos Ineditos (2007)
-No Logré Olvidarte (2007)
-Corridos De La Gloria Al Infierno (2007)
-Dos Corazones (2001)
-La Muerte de Baltazar (2000)
-La Herencia del Cartel (1999)
-Tiro de Gracia (1998)
-Los Cachorros de Juan Villarreal (1994)

Enlaces:

7 comments:

  1. Te falto el mejor baterista que tuvo juan villarreal en su historia, y para mi el mejor de la historia el senor Juan H. Barron

    ReplyDelete
    Replies
    1. si esta Juan H Barron, chekale bien renteria, lo ke para mi hubiera sido perfecto ponerlos por el orden cronologico en el ke estubieron, sobre todo los vocalistas, primero estubo su hermano Jose Maria y al fallecer entro en su lugar... etc si alguien supiera se lo agradeceria mucho.

      Delete
  2. Ah chin... si es cierto. Gracias primo.

    ReplyDelete
  3. Integrantes Actuales:
    Mario Padilla- Bateria

    ReplyDelete
  4. Falto Ricardo "Riche" Vela en la bateria que tambien formo parte de Cachorros de Juan Villarreal. Eran, Juan, Balde, El Charal y Riche. Te lo recuerda, El Chueco Valdez.

    ReplyDelete
  5. Se lo agradezco, Chueco. No sabe el nombre de el Charal?

    ReplyDelete
  6. te falto mencionar que don chencho pertencio a los tesoros de samuel ramos

    ReplyDelete